Avis

5
Noté 5 sur 5
Cette note est basée sur 26 avis de nos clients.
Excellent100%
Très bien0%
Satisfaisant0%
Moyen0%
Insatisfaisant0%

Site de vente en ligne EXCELLENT

Noté 5 sur 5
3 septembre 2022

J’ai visité votre site, j’ai acheté sur votre site , commande et réception gratuite en colissimo parfait le réveil ⏰ acheté est en super etat.

Très satisfait et très simple d’accès

Merci à vous et à un prochain achat

Cordialement Joel

Franchini

Un service client au top

Noté 5 sur 5
6 mai 2022

Commande de la pendule vintage années 70 en alu brossé… mais à son arrivée, et après un appel des “Coups de Coeur” pour m’aider à la mettre en route, je constate que les aiguilles ne tournent pas. En 24h, décision est prise d’un retour de l’objet avec remboursement intégral (y compris les frais d’envoi).

Réparée et remise en vente, je viens de la racheter et elle fonctionne à merveille ! Chapeau bas, pour un tel engagement auprès de vos clients.

Christine R.

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes heureux que cette transaction avec des imprévus se soit bien terminée. Nous faisons toujours le maximum pour que ça se passe au mieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.

Très jolie jardinière

Noté 5 sur 5
21 avril 2022

Bel objet arrivé rapidement et bien emballé.

Nadine Brogli

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et d’avoir pris la peine de donner votre avis. Nous sommes toujours contents de satisfaire nos clients.

Transaction parfait envoi rapide et soigné merci au plaisir+++

Noté 5 sur 5
7 avril 2022

Je suis enchanté de mon achat bel objet envoi rapide et très soigné que du bonheur merci au plaisir+++

Renata

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Site à découvrir

Noté 5 sur 5
17 février 2022

Arrivée par hasard sur Les Coups de Coeur, je suis tombée sous le charme de 2 articles de déco jamais rencontrés ailleurs et d’un très bon rapport qualité-prix (prix raisonnables et livraison gratuite, un petit plus appréciable). Mes 2 découvertes sont arrivées en un temps record (48h), très soigneusement emballées et totalement conformes à mes attentes.

Je vais guetter les futures trouvailles !

Christine R.

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de nos prestations. Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que nous vous avez accordée. À bientôt!

Un site fiable et plein de jolies surprises

Noté 5 sur 5
10 février 2022

J’ai passé ma première commande chez Les Coups de Coeur il y a peu. La jolie poupée de salon est arrivée, soigneusement emballée, rapidement et sans encombre, en tout point conforme aux photos publiées sur le site. L’équipe avait répondu auparavant à mes questions avec beaucoup de gentillesse et d’écoute. Je recommande +++++.

N. GOSSUIN

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre avis favorable.

Service incroyable

Noté 5 sur 5
3 février 2022

Plusieurs achats sur ce site et a chaque fois c’est plus que parfait.

Colis reçu en 3j.

Je ne peux que recommander.

Xavier

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour votre avis favorable, il nous est précieux. Nous vous remercions également de nous avoir accordée votre confiance.

NICKEL !

Noté 5 sur 5
3 janvier 2022

J’ai rarement vu un site de vente en ligne aussi sérieux et réactif.

Idem pour les réponses aux infos demandées.

J’ai reçu la lampe tulipe rapidement et parfaitement protégée dans son emballage.

Continuez comme ça, ça fait du bien.

MERCI !

Bénédikte

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de service et l’expérience sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. À bientôt !

Un grand merci.

Noté 5 sur 5
16 novembre 2021

Pour les réponses aux questions. L’envoi rapide et soigné. Et surtout, un objet correspondant à l’annonce avec une remise de 10% sur un prochaine achat.

Je recommande cette boutique sérieuse.

Freddy

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Vos avis sont très importants, ils nous aident à nous perfectionner et améliorer la qualité de service. À très vite sur notre boutique en ligne !

Parfait!

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Un envoi rapide, une très bonne communication, un emballage parfait, vraiment que du ++++++++++++++++++++

lionel

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Vos avis sont très importants, ils nous aident à nous perfectionner et améliorer la qualité de service. À très vite sur notre boutique en ligne !

Maxi Vinyle Mylène Farmer - My Soul is Slashed

Noté 5 sur 5
13 juillet 2021

Vinyle de collection en parfait état et reçu sans encombre.

Réponse aux renseignements très rapide et avec gentillesse.

Ravi de cet achat. Très bientôt j’espère pour d’autres “trésors”.

Merci encore et bonne continuation.

Molin Thierry

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour votre retour on ne peut plus positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. À très vite sur notre boutique en ligne.

Pefetto...Super!

Noté 5 sur 5
12 juin 2021

Tutto perfetto! Servizio clienti SUPER !! Imballaggio perfetto.

Raccomando questo negozio.

Grazie mille !!….Merci beaucoup !!

katia

Réponse de Les Coups de Coeur

Grazie mille per la tua onesta recensione, Katia.

À recommander, sérieux

Noté 5 sur 5
31 mai 2021

Contacts et échanges cordiaux, transaction rapide, efficace et conforme.

Carretie

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Jouet Rétro "Bimbo"

Noté 5 sur 5
8 mars 2021

Bien reçu ma commande “Bimbo” jouet mécanique en tôle peinte.

Merci l’objet est conforme à mon choix et à votre proposition et le délai de livraison rapide.

Produit “vintage” comme je le souhaitais.

Merci encore!

Dominique Cadiou-Chevalier

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Parfait!

Noté 5 sur 5
9 février 2021

A la recherche d’un bracelet tropic original, je suis tombé par hasard sur le site “les coups de cœur”.

Produit parfait, livraison rapide.

Merci beaucoup!

didier

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Amoureux de mon horloge

Noté 5 sur 5
19 décembre 2020

Je cherchais depuis un moment une horloge de style années 60. J’ai trouvé par hasard sur Les Coups de Cœur, une VRAIE horloge des années 60, en parfait état et avec un mécanisme modernisé. Une Jaz, série Dauphic, modèle Bleu des Isles, produite entre 1966 et 1968. Je suis ravi, amoureux même de l’objet.

Merci au site pour leur envoi hyper rapide et bien protégé!

Fabien

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos belles pièces et par nos services. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Achat en ligne

Noté 5 sur 5
16 décembre 2020

Envoi très rapide, réponse aux mails aussi. Très bien.

Jack JC

Réponse de Les Coups de Coeur

À votre service! Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.