Avis

5
Rated 5 out of 5
Cette note est basée sur 12 avis de nos plus fidèles clients.
Excellent100%
Très bien0%
Satisfaisant0%
Moyen0%
Insatisfaisant0%

Parfait!

Rated 5 out of 5
9 février 2021

A la recherche d’un bracelet tropic original, je suis tombé par hasard sur le site “les coups de cœur”.
Produit parfait, livraison rapide.
Merci beaucoup!

didier

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.


Amoureux de mon horloge

Rated 5 out of 5
19 décembre 2020

Je cherchais depuis un moment une horloge de style années 60. J’ai trouvé par hasard sur Les Coups de Cœur, une VRAIE horloge des années 60, en parfait état et avec un mécanisme modernisé. Une Jaz, série Dauphic, modèle Bleu des Isles, produite entre 1966 et 1968. Je suis ravi, amoureux même de l’objet.
Merci au site pour leur envoi hyper rapide et bien protégé!

Fabien

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos belles pièces et par nos services. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Achat en ligne

Rated 5 out of 5
16 décembre 2020

Envoi très rapide, réponse aux mails aussi. Très bien.

Jack JC

Réponse de Les Coups de Coeur

À votre service! Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Super, article arrivé extrêmement vite !!!

Rated 5 out of 5
20 novembre 2020

Merci Les Coups de Coeur, 1ère commande chez vous, très bel article, et surtout, arrivé très rapidement !!! Et merci pour la petite carte…
Je recommande ce site.

Cédric Lacombe

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir.

Je recommande ce site!

Rated 5 out of 5
26 octobre 2020

Très satisfait pour cette première commande d’un bracelet de montre Tropic reçue dans un temps record.

Pascal VANDENBUSSCHE

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Stylo pas cher et super!

Rated 5 out of 5
10 juillet 2020

Première commande sur le site stylo plume commandé et envoyé le jour même. Superbe Bayard marbré, pour un prix en dessous de la côte et pas si facile à trouver. Merci encore et à une prochaine fois.

D hervé

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Satisfaction!

Rated 5 out of 5
8 juillet 2020

Bonne description de l’objet, envoi rapide bien emballé, transaction sans soucis. À renouveler si opportunité!

Philippe Doyen

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Au top!

Rated 5 out of 5
18 juin 2020

Gentillesse et rapidité.
Service au top.

Uniclash

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci pour vos gentils mots et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Transaction parfaite et très sérieuse!

Rated 5 out of 5
29 avril 2020

Premier essai sur ce site et tout est parfait : suivi de la commande, description de l’objet, envoi rapide et bien protégé, mille mercis!

Tardieu

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis à vous pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Allez-y les yeux fermés!

Rated 5 out of 5
17 avril 2020

L’expédition a été très rapide, produit très bien emballé et rien à redire sur la description.
Rien à redire non plus sur l’information de l’état de la commande.
Il est rare de trouver des sites de vente en ligne aussi performants.

Louis

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Ho recomano!

Rated 5 out of 5
16 avril 2020

Una pila de coses boniques! Ràpida entrega. Tracte inmillorable.

Roser Alsius Dalmau

Réponse de Les Coups de Coeur

Moltíssimes gràcies!