Avis

Super, article arrivé extrêmement vite !!!

5,0 rating
20 novembre 2020

Merci Les Coups de Coeur, 1ère commande chez vous, très bel article, et surtout, arrivé très rapidement !!! Et merci pour la petite carte…
Je recommande ce site.

Cédric Lacombe

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir.

Je recommande ce site!

5,0 rating
26 octobre 2020

Très satisfait pour cette première commande d’un bracelet de montre Tropic reçue dans un temps record.

Pascal VANDENBUSSCHE

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Stylo pas cher et super!

5,0 rating
10 juillet 2020

Première commande sur le site stylo plume commandé et envoyé le jour même. Superbe Bayard marbré, pour un prix en dessous de la côte et pas si facile à trouver. Merci encore et à une prochaine fois.

D hervé

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Satisfaction!

5,0 rating
8 juillet 2020

Bonne description de l’objet, envoi rapide bien emballé, transaction sans soucis. À renouveler si opportunité!

Philippe Doyen

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Au top!

5,0 rating
18 juin 2020

Gentillesse et rapidité.
Service au top.

Uniclash

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci pour vos gentils mots et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Transaction parfaite et très sérieuse!

5,0 rating
29 avril 2020

Premier essai sur ce site et tout est parfait : suivi de la commande, description de l’objet, envoi rapide et bien protégé, mille mercis!

Tardieu

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis à vous pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Allez-y les yeux fermés!

5,0 rating
17 avril 2020

L’expédition a été très rapide, produit très bien emballé et rien à redire sur la description.
Rien à redire non plus sur l’information de l’état de la commande.
Il est rare de trouver des sites de vente en ligne aussi performants.

Louis

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Ho recomano!

5,0 rating
16 avril 2020

Una pila de coses boniques! Ràpida entrega. Tracte inmillorable.

Roser Alsius Dalmau

Réponse de Les Coups de Coeur

Moltíssimes gràcies!

Je recommande!

5,0 rating
22 octobre 2019

La commande a été expédiée le jour même, reçue en quelques jours bien emballée et bien présentée. Un grand merci.

Pol Loiseau

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci à vous pour votre avis.