Avis

5
Noté 5 sur 5
Cette note est basée sur 19 avis de nos clients.
Excellent100%
Très bien0%
Satisfaisant0%
Moyen0%
Insatisfaisant0%

NICKEL !

Noté 5 sur 5
3 janvier 2022

J’ai rarement vu un site de vente en ligne aussi sérieux et réactif.
Idem pour les réponses aux infos demandées.
J’ai reçu la lampe tulipe rapidement et parfaitement protégée dans son emballage.
Continuez comme ça, ça fait du bien.
MERCI !

Bénédikte

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de service et l’expérience sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. À bientôt !


Un grand merci.

Noté 5 sur 5
16 novembre 2021

Pour les réponses aux questions. L’envoi rapide et soigné. Et surtout, un objet correspondant à l’annonce avec une remise de 10% sur un prochaine achat.
Je recommande cette boutique sérieuse.

Freddy

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Vos avis sont très importants, ils nous aident à nous perfectionner et améliorer la qualité de service. À très vite sur notre boutique en ligne !

Parfait!

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Un envoi rapide, une très bonne communication, un emballage parfait, vraiment que du ++++++++++++++++++++

lionel

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Vos avis sont très importants, ils nous aident à nous perfectionner et améliorer la qualité de service. À très vite sur notre boutique en ligne !

Maxi Vinyle Mylène Farmer - My Soul is Slashed

Noté 5 sur 5
13 juillet 2021

Vinyle de collection en parfait état et reçu sans encombre.
Réponse aux renseignements très rapide et avec gentillesse.
Ravi de cet achat. Très bientôt j’espère pour d’autres “trésors”.
Merci encore et bonne continuation.

Molin Thierry

Réponse de Les Coups de Coeur

Nous vous remercions pour votre retour on ne peut plus positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. À très vite sur notre boutique en ligne.

Pefetto...Super!

Noté 5 sur 5
12 juin 2021

Tutto perfetto! Servizio clienti SUPER !! Imballaggio perfetto.
Raccomando questo negozio.
Grazie mille !!….Merci beaucoup !!

katia

Réponse de Les Coups de Coeur

Grazie mille per la tua onesta recensione, Katia.

À recommander, sérieux

Noté 5 sur 5
31 mai 2021

Contacts et échanges cordiaux, transaction rapide, efficace et conforme.

Carretie

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Jouet Rétro "Bimbo"

Noté 5 sur 5
8 mars 2021

Bien reçu ma commande “Bimbo” jouet mécanique en tôle peinte.
Merci l’objet est conforme à mon choix et à votre proposition et le délai de livraison rapide.
Produit “vintage” comme je le souhaitais.
Merci encore!

Dominique Cadiou-Chevalier

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Parfait!

Noté 5 sur 5
9 février 2021

A la recherche d’un bracelet tropic original, je suis tombé par hasard sur le site “les coups de cœur”.
Produit parfait, livraison rapide.
Merci beaucoup!

didier

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci à vous pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Amoureux de mon horloge

Noté 5 sur 5
19 décembre 2020

Je cherchais depuis un moment une horloge de style années 60. J’ai trouvé par hasard sur Les Coups de Cœur, une VRAIE horloge des années 60, en parfait état et avec un mécanisme modernisé. Une Jaz, série Dauphic, modèle Bleu des Isles, produite entre 1966 et 1968. Je suis ravi, amoureux même de l’objet.
Merci au site pour leur envoi hyper rapide et bien protégé!

Fabien

Réponse de Les Coups de Coeur

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos belles pièces et par nos services. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Achat en ligne

Noté 5 sur 5
16 décembre 2020

Envoi très rapide, réponse aux mails aussi. Très bien.

Jack JC

Réponse de Les Coups de Coeur

À votre service! Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Super, article arrivé extrêmement vite !!!

Noté 5 sur 5
20 novembre 2020

Merci Les Coups de Coeur, 1ère commande chez vous, très bel article, et surtout, arrivé très rapidement !!! Et merci pour la petite carte…
Je recommande ce site.

Cédric Lacombe

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir.

Je recommande ce site!

Noté 5 sur 5
26 octobre 2020

Très satisfait pour cette première commande d’un bracelet de montre Tropic reçue dans un temps record.

Pascal VANDENBUSSCHE

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Stylo pas cher et super!

Noté 5 sur 5
10 juillet 2020

Première commande sur le site stylo plume commandé et envoyé le jour même. Superbe Bayard marbré, pour un prix en dessous de la côte et pas si facile à trouver. Merci encore et à une prochaine fois.

D hervé

Réponse de Les Coups de Coeur

Parfait! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

Satisfaction!

Noté 5 sur 5
8 juillet 2020

Bonne description de l’objet, envoi rapide bien emballé, transaction sans soucis. À renouveler si opportunité!

Philippe Doyen

Réponse de Les Coups de Coeur

Satisfaction partagée. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Au top!

Noté 5 sur 5
18 juin 2020

Gentillesse et rapidité.
Service au top.

Uniclash

Réponse de Les Coups de Coeur

Merci pour vos gentils mots et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Transaction parfaite et très sérieuse!

Noté 5 sur 5
29 avril 2020

Premier essai sur ce site et tout est parfait : suivi de la commande, description de l’objet, envoi rapide et bien protégé, mille mercis!

Tardieu

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis à vous pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Allez-y les yeux fermés!

Noté 5 sur 5
17 avril 2020

L’expédition a été très rapide, produit très bien emballé et rien à redire sur la description.
Rien à redire non plus sur l’information de l’état de la commande.
Il est rare de trouver des sites de vente en ligne aussi performants.

Louis

Réponse de Les Coups de Coeur

Mille mercis pour votre avis. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.